您的位置: 摸鱼信息门户网 > 体育 > 君临娱乐场送白菜 - 山东一16岁女孩离家出走超5日 警方称正在搜寻

君临娱乐场送白菜 - 山东一16岁女孩离家出走超5日 警方称正在搜寻

2019-12-23 08:08:00
新京报讯 山东威海环翠区温泉镇16岁女孩姜恩惠于8月16日离家出走,至今未归。8月15日晚11时许,姜恩惠在家玩电脑,柴先生发现后让她早点休息,当时两人未发生口角。次日8时许,姜恩惠弟弟说,姐姐已离家出走。通报称,姜恩惠今年16岁,身高1.57米。8月16日上午8点从环翠区温泉镇邹家庄家中离家出走。今日15时许,温泉派出所一位工作人员确认,上述协查通报属实,是由警方所发布。并称目前尚未找到姜恩惠,

君临娱乐场送白菜 - 山东一16岁女孩离家出走超5日 警方称正在搜寻

君临娱乐场送白菜,新京报讯(记者 潘闻博)山东威海环翠区温泉镇16岁女孩姜恩惠于8月16日离家出走,至今未归。今日(8月21日),新京报记者从女孩家属处获悉,事发前,女孩与舅舅闹情绪,随后离家出走。当地警方称女孩尚未找到,目前正在搜寻。

姜恩惠舅舅柴先生告诉新京报记者,姜恩惠父母离异,母亲患有精神疾病在老家休养,女孩及其弟弟寄养在其家中。8月15日晚11时许,姜恩惠在家玩电脑,柴先生发现后让她早点休息,当时两人未发生口角。次日8时许,姜恩惠弟弟说,姐姐已离家出走。

柴先生表示,姜恩惠性格好强,有些叛逆,此前因闹情绪曾多次出走。柴先生妻子袁女士说,姜恩惠出走时身上可能带有一块刀片、一包饼干和少量衣服,“带的钱应该也很少,我们担心她想不开,所以希望能尽快找到她。”

新京报记者从柴先生所在小区的业主交流群中看到一份协查通报。通报称,姜恩惠今年16岁,身高1.57米。8月16日上午8点从环翠区温泉镇邹家庄家中离家出走。通过调查,发现其乘坐101公交车于当日早上9点23分在雅家庄站点上车,9点46分许在公交一公司(天东)公交站点下车,至今未归。出走时,姜恩惠上身穿长袖校服,下穿黑色马裤,脚穿黑色白底布鞋。若有发现,请与家属柴某(电话:13792752548)或是温泉派出所(电话0631-5366106)沟通。

今日15时许,温泉派出所一位工作人员确认,上述协查通报属实,是由警方所发布。并称目前尚未找到姜恩惠,警方正在搜寻中。

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.