您的位置: 摸鱼信息门户网 > 军事 > 超级大满贯2无限币 - 范建才是《庆余年》中最老谋深算!骗过陈萍萍,另建一个内库

超级大满贯2无限币 - 范建才是《庆余年》中最老谋深算!骗过陈萍萍,另建一个内库

2020-01-04 15:52:51
然而,有一个人却比陈萍萍隐藏的更深,更老谋深算,他不仅骗过了陈萍萍和庆帝,还是三个人当中,唯一一个获得圆满结局的“老狐狸”,他就是范闲的养父——范建。在之后,范建将第二个内库的秘密告诉了范闲,将这个诱人的家产转移给他,自己告老还乡,陈萍萍被庆帝凌迟,庆帝被范闲所杀,范建是全剧中唯一一个可以安享晚年的老狐狸。

超级大满贯2无限币 - 范建才是《庆余年》中最老谋深算!骗过陈萍萍,另建一个内库

超级大满贯2无限币,​电视剧《庆余年》正在热播,这部剧从开播就获得了观众很高的热度,剧中每个角色都拥有饱满的故事线有独特的魅力,让观众分不清更喜欢哪个角色,只知道每个角色都让人上头。

在最新的剧情里,随着陈萍萍、范建和庆帝的一番话,本剧最大的谜团终于解开,原来从范闲出生开始,陈萍萍就在布局,每天都在误导肖恩让他以为范闲是他的孙子,以致于肖恩临死之际将埋藏心底几十年关于神庙位置和叶轻眉的秘密全部告诉了范闲。

而范闲在儋州遭遇滕梓荆刺杀、范建接范闲到京都、范闲为了给滕梓荆报仇成为特使送肖恩回北齐等剧中一系列重大事件,都是陈萍萍有意的安排,环环相扣,一切都顺理成章,毫无破绽。

陈萍萍将人心、局势算了个通透,心机城府之深,让观众忍不住想要给他献上膝盖,很多观众也因此觉得陈萍萍是整部剧当中最心机叵测的那只“老狐狸”。

然而,有一个人却比陈萍萍隐藏的更深,更老谋深算,他不仅骗过了陈萍萍和庆帝,还是三个人当中,唯一一个获得圆满结局的“老狐狸”,他就是范闲的养父——范建。

范建一出场,就跟范闲来了段父子battle,范闲埋怨范建把自己丢在儋州十几年不闻不问,他问那要不要父子俩先抱头痛哭半个时辰,完全不按套路出牌的操作连范闲都招架不住。

然后还一一打断范闲要做玻璃、肥皂发家致富的念头,一心让范闲娶林婉儿,拿回内库的裁权。

内库原本就是范闲母亲叶轻眉所建,叶轻眉死后内库就归于朝廷所有,颇有一种朝廷拿人家财产的意思,范闲拿回内库,也是子承母业,顺理成章。

为了让范闲拿回内库,范建一直尽心尽力,但是陈萍萍却想让范闲继承监察院,范闲的两大事业粉多次当街pk,但是每次范建跟陈萍萍辩论都处于下风。

监察院代表着权利,内库代表的是金钱,按理说继承监察院比拿回内库对范闲更有利,为什么范建却单单执着于内库呢?

其实叶轻眉年轻的时候跟五竹在各个地方游历,在庆国遇到了当时还是诚王世子的庆帝、庆帝奶妈的儿子范建和庆帝的跟班小太监陈五常(被叶轻眉改名成陈萍萍),三个人都对叶轻眉一见钟情。

不同于庆帝明目张胆的爬墙追求,范建对叶轻眉的是尊重和埋藏在心底的爱。庆帝登上皇位后,范建受到重用帮忙打理钱粮,也正因如此,当庆帝决定要杀叶轻眉的时候,才会用统筹钱粮的借口把范建调离了京都。

而叶轻眉刚生下范闲就被害死了,赶回来的范建只来得及用自己的孩子换下了范闲,把他当做“私生子”在儋州养大,一直没有告诉范闲身世的秘密。

他对叶轻眉的爱一点都不比陈萍萍少,心中的执念也更加深,除此以外,范建还在叶轻眉年轻时发家的小村落重新建立了一个内库,所以除了被充公朝廷的内库以外,这个世界上还有另外一个富可敌国的内库,而这件事情,连洞察一切的陈萍萍都不知道,可见范建比陈萍萍还要更老谋深算。

在之后,范建将第二个内库的秘密告诉了范闲,将这个诱人的家产转移给他,自己告老还乡,陈萍萍被庆帝凌迟,庆帝被范闲所杀,范建是全剧中唯一一个可以安享晚年的老狐狸。

至此以后,范闲不仅拥有最高的武力(所有9品高手都跟他有交情)还有可以跟朝廷相争的财力,正式过上了一生平安、富甲天下、娇妻美妾、倜傥风流的幸福生活,连新登基的三皇子都对他无可奈何。

为了叶轻眉,范建不仅背叛庆帝、费尽心血再建内库,连自己亲生儿子都可以牺牲,可见他才是爱得最深沉的那个人。

很多观众都好奇叶轻眉究竟有什么魅力能让这么多优秀的男人为她着迷,希望可以多了解她的故事,但是其实叶轻眉的魅力就在于别人口中拼凑才是最完美的,如果真正拍出来就是一部玛丽苏大女主电视剧,毫无新意了。范建和陈萍萍,大家觉得谁的谋略更深一些呢?

uedbet赫塔菲

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.