您的位置: 摸鱼信息门户网 > 科技 > 排球比分第一比分网 - 硬气功大师展示“内功”任凭职业拳王打肚皮和肋骨,说:没有插眼

排球比分第一比分网 - 硬气功大师展示“内功”任凭职业拳王打肚皮和肋骨,说:没有插眼

2020-01-11 16:40:47
新晋世界自由搏击羽量级排名前十的武警拳王“神鹰”贾奥奇,将与前任排名前十的“恐怖的小胖”位宁辉,在武林风的赛场上迎来一场殊死之战。伊利亚斯·布莱德绰号“刀锋战士”,是欧洲搏击界实力最强大的顶尖高手之一,贾奥奇在武林风的小组赛上发挥出色,爆冷击败这位国际大牌,成功杀进了羽量级世界自由搏击排名前十的榜单。

排球比分第一比分网 - 硬气功大师展示“内功”任凭职业拳王打肚皮和肋骨,说:没有插眼

排球比分第一比分网,内功“大师”吴东亮今天在一份声明中说:比赛中我没有插入拳击手的眼睛。内功“大师”吴东亮在公告视频中展示了他的“技艺”,他在视频中将一根手指轻松插入一瓶饮料中。按照同样的程序,内功“大师”吴东亮用他的“技巧”将手指连续插入几个饮料瓶。

据报道,吴东亮是传统功夫的爱好者。许多年前,吴东亮身体不好,经常生病。偶然,我在公园遇到了一位大师,并教了吴东亮秘法,还教了吴东亮练习他的内功。现在吴东亮已经身体健康,并向公众展示了他的“内在力量”。他用腹部来承受许多职业拳击手对他腹部和肋骨的沉重打击。

在多次袭击下,吴东亮安然无恙。这项艰苦的工作受到了现场的赞扬,包括泰雷驰雷和李河腿场主,以及永春羽泉彰化和铁张莎孙雷。这个视频一发布,拳击迷们就说:这种功夫太强了,职业拳击冠军打不过它。试试ufc张伟丽,李梁静就能做到。易龙和播求不必来了。

今天,内功“大师”吴东亮发布了这段视频来回答这个问题。这段视频的意思非常清楚。我的手指太硬了。如果我想插入他的眼睛,他一定是瞎了。吴东亮是一个极度情绪化和性化的实践者。他希望吴东亮在推广传统武术方面走得更远。

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.