您的位置: 摸鱼信息门户网 > 体育 > 申博包杀网包杀合作 - 深色木地板搭配墙面颜色要注意什么

申博包杀网包杀合作 - 深色木地板搭配墙面颜色要注意什么

2020-01-11 16:31:07
地板与墙面占据了家居的大面积,深色木地板搭配墙面颜色要注意什么,今天就让pchouse来为大家讲解一下。

申博包杀网包杀合作 - 深色木地板搭配墙面颜色要注意什么

申博包杀网包杀合作,地板与墙面占据了家居的大面积,深色木地板搭配墙面颜色要注意什么,今天就让pchouse来为大家讲解一下。

1、深浅搭配

深色木地板搭配墙面颜色要注意深浅搭配,因为深色地板具有极大的吸引力和表现力,个性鲜明,给人强烈的感觉,如果墙上还涂了重色油漆的颜色,就会显得不和谐。

2、同色系搭配

深色的木地板色彩较暗,注意可以选择同色系的墙壁,这样两者的颜色比较接近,更为清新典雅,空间感也显得更大。有些用户为了提升空间亮度喜欢把墙壁涂成白色,其实这样会显得木地板更暗。

3、多对比效果

单块地板和整体铺装后所产生的效果给人的感觉是不完全相同的,因此要注意在选择墙面颜色时多对比效果,然后再确定是否合适。

dafabet唯一官网

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.