您的位置: 摸鱼信息门户网 > 军事 > 壹佰高尔夫官网 - 刘德华引领时尚30年,今天这些小年轻玩的都是他玩剩下的

壹佰高尔夫官网 - 刘德华引领时尚30年,今天这些小年轻玩的都是他玩剩下的

2020-01-11 14:31:04
提起他的名字,国民度跟美猴王比肩,家喻户晓大帅哥——刘德华。刘德华9月17日去广东参加新片《追龙》的新闻发布会了,帅气不减当年,重演26年前的角色五亿探长“雷洛”(那可是1991年的五亿啊!好了,尊贵如天王,鞋子也是要穿两次的。刘德华在北京、上海《追龙》首映上简单又不简单的穿法都值得细细品味哦。

壹佰高尔夫官网 - 刘德华引领时尚30年,今天这些小年轻玩的都是他玩剩下的

壹佰高尔夫官网,有人说:一个男人过了30岁还穿运动鞋,要么特别牛×,要么特别苦逼。

但有个男人,一直牛×了30几年,影视歌样样出挑,还是运动鞋搭西装引领时尚第一人!

提起他的名字,国民度跟美猴王比肩,家喻户晓大帅哥——刘德华。

刘德华9月17日去广东参加新片《追龙》的新闻发布会了,帅气不减当年,重演26年前的角色五亿探长“雷洛”(那可是1991年的五亿啊!四舍五入就是一座座金山银山,二环里的房子成打啊),甚至还跟主持人开起了玩笑:“难道我没变得更帅吗?”

大佬大佬,你帅你说啥都对!但等等,貌似,这双鞋子有点儿眼熟?

当当当,就是9月16日他生日party的同款哦,不止同款还同双哦!

好了,尊贵如天王,鞋子也是要穿两次的。你们也不能要求一个已婚直男老换衣服,一茬一茬收割少女心可还行?

but,这种西装配球鞋的潮流,很多不明真相的观众以为是从2014的那个冬天,炸鸡配啤酒的《来自星星的你》都教授带火的。

no no no!其实,早在2008年北京奥运会倒计时100天晚会,刘德华就穿着西装配运动鞋跑步入场。既运动又fashion,天王的小白鞋时尚时尚最时尚!

更惊艳的是,没过两年,天王再度领衔潮流!

这款“谁穿谁憨厚,你穿你也厚”的绿色军大衣,刘天王突然一穿,秒变红毯走秀款!

分分钟get天王同款不是梦√,小鲜肉们也争相效仿

而这件军大衣,刘德华2010年就在穿了,掐指一算,到现在也已7个年头了

此外,刘德华还独创了“时尚界”n个第一

他是第一个穿九分裤和卷裤脚的,显帅还显高,拉长腿部线条。拥有大长腿不是梦!

天王亲证时尚潮流的演变:这是神马操作,被“嘲笑”,下田插秧→年轻人觉得好潮想学→嘲笑下田的人也开始插秧,全民流行

2015年记者们都还在关注

热情的天王还把卷裤腿秘诀传授给了一同拍戏的井柏然↓

传说中潮拽酷炫的莫西干头,刘天王也是第一人↓

在遥远的2010年,当时大家都不知道怎么称呼,只是说“这种两边很短的发型的”

刘德华是西服搭配牛仔全中国第一人,最早开始,最早混搭↓

看这画质,就知道谁才是西装混搭牛仔的爸爸了吧!

越搭越潮↓

福利放送,跟着我左手右手一个慢动作&《奇葩说》海选时的马东穿的苏格兰裙,刘天王2012年就都玩过啦!

姜还是老的辣!想看下一个会火的时尚单品是什么,跟着天王学时尚。刘德华在北京、上海《追龙》首映上简单又不简单的穿法都值得细细品味哦。9月30日黑白双雄对决的《追龙》你必须得看!

(图片来源于网络,如有异议请联系删除)

翟天临邀您关注首席娱记百号矩阵旗下娱乐先锋号 星时尚 ——

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.