您的位置: 摸鱼信息门户网 > 文化 > 万豪体育ios下载苹果 - 哈尔滨一公园挖出56枚炮弹 排爆人员:13枚有炸药

万豪体育ios下载苹果 - 哈尔滨一公园挖出56枚炮弹 排爆人员:13枚有炸药

2020-01-11 12:07:25
7月14日上午10点多,哈尔滨市劳动公园内几名工人在园区内作业,打算安装道路指示牌。辖区派出所民警和哈尔滨市巡特警支队排爆大队赶到了现场。将炮弹成功挖出后,排爆人员又在附近区域进行了排查,先后又发现多枚炮弹。再加上之前工人挖出的三枚,一共挖出了56枚炮弹。排爆人员说,这些炮弹没有引信,有13枚炮弹里面有炸药。事后,排爆人员将所有炮弹安全转移,到时进行统一销毁。

万豪体育ios下载苹果 - 哈尔滨一公园挖出56枚炮弹 排爆人员:13枚有炸药

万豪体育ios下载苹果,7月14日上午10点多,哈尔滨市劳动公园内几名工人在园区内作业,打算安装道路指示牌。当时,他们挖开了一处路面,挖出几个土坑,这时,一名工人挖到一米深左右时,发现铁锹接触到疑似铁疙瘩的东西,仔细一看,竟然是三枚炮弹。

当时,炮弹大部分已经裸露在外面,剩下的还埋在土里。工人立即停止作业,报了警。辖区派出所民警和哈尔滨市巡特警支队排爆大队赶到了现场。排爆人员对埋在土里的炮弹进行安全排除。

将炮弹成功挖出后,排爆人员又在附近区域进行了排查,先后又发现多枚炮弹。再加上之前工人挖出的三枚,一共挖出了56枚炮弹。这些炮弹最长的有70多厘米,短的30多厘米,直径在6至7厘米左右。

排爆人员说,这些炮弹没有引信,有13枚炮弹里面有炸药。这些没有引信,但有炸药的炮弹,如果遇到剧烈撞击,有可能爆炸。事后,排爆人员将所有炮弹安全转移,到时进行统一销毁。

遇到这种情况,

切勿自行处理,

以免造成人员伤害!

石鸟资讯

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.