您的位置: 摸鱼信息门户网 > 文化 > 注册必发 - 交银国际:人民币兑美元升值利好中国航空公司股价

注册必发 - 交银国际:人民币兑美元升值利好中国航空公司股价

2020-01-11 18:45:14
考虑到中国收紧港口进口煤政策,该行认为年底前巴拿马型船运价将持续承压。海南自贸区方面,自12月1日起,海南免税购物限额从每年人民币1.6万元增加到3万元,该行认为这有助于进一步提升现有免税店的销售额。物流方面,中国11月的物流活动加速,但物流服务需求仍不及去年。交运及基建公司的股价在周一普遍上涨。交银国际认为,尽管近期油价攀升,但人民币兑美元升值也利好中国航司近期的股价。

注册必发 - 交银国际:人民币兑美元升值利好中国航空公司股价

注册必发,交银国际发表研报指,全球干散货市场方面,截至2018年11月30日的一周,大型船运价上扬推动波罗的海干散货指数(BDI)环比增长12.6%至1231点。考虑到中国收紧港口进口煤政策,该行认为年底前巴拿马型船运价将持续承压。

海南自贸区方面,自12月1日起,海南免税购物限额从每年人民币1.6万元增加到3万元,该行认为这有助于进一步提升现有免税店的销售额。

物流方面,中国11月的物流活动加速,但物流服务需求仍不及去年。

集装箱航运方面,上海集装箱运价指数(SCFI)环比下滑1.5%。

交运及基建公司的股价在周一普遍上涨。交银国际认为,尽管近期油价攀升,但人民币兑美元升值也利好中国航司近期的股价。

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.