您的位置: 摸鱼信息门户网 > 体育 > 微信黑彩怎么找 - 阿斯报:尤文今夏曾有意引进雷吉隆,但被球员本人拒绝

微信黑彩怎么找 - 阿斯报:尤文今夏曾有意引进雷吉隆,但被球员本人拒绝

2020-01-11 14:35:54
直播吧10月26日讯 据西班牙《阿斯报》报道,尤文图斯在今夏曾希望引进皇马左后卫雷吉隆,这一提议已经得到了齐达内的同意,但被球员本人拒绝。《阿斯报》透露,今夏尤文图斯曾有意引进雷吉隆,齐祖已经开了绿灯,但球员本人对尤文说了“不”,之后雷吉隆被租借去到了塞维利亚。不过《阿斯报》提醒称,如果届时齐达内依然执教皇马,那么雷吉隆可能需要换换想法了,因为齐达内并不欣赏他。

微信黑彩怎么找 - 阿斯报:尤文今夏曾有意引进雷吉隆,但被球员本人拒绝

微信黑彩怎么找,直播吧10月26日讯 据西班牙《阿斯报》报道,尤文图斯在今夏曾希望引进皇马左后卫雷吉隆,这一提议已经得到了齐达内的同意,但被球员本人拒绝。

现年22岁的雷吉隆上赛季在洛佩特吉手下进入了皇马一队,不过在洛佩特吉离任后,雷吉隆的亮眼表现并不多,而在今年3月齐达内重返皇马后,他没有给雷吉隆什么机会。

《阿斯报》透露,今夏尤文图斯曾有意引进雷吉隆,齐祖已经开了绿灯,但球员本人对尤文说了“不”,之后雷吉隆被租借去到了塞维利亚。

据悉,雷吉隆拒绝尤文的原因很简单,那就是他希望在皇马取得成功,他希望在结束与塞维利亚的租期后回到皇马阵中占据一席之地。

不过《阿斯报》提醒称,如果届时齐达内依然执教皇马,那么雷吉隆可能需要换换想法了,因为齐达内并不欣赏他。

(paul)

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.