您的位置: 摸鱼信息门户网 > 文化 > 永利国际娱乐官方网站 - 新版本最得心应手的枪械,不是M4也不是狗杂,而是无人问津的它

永利国际娱乐官方网站 - 新版本最得心应手的枪械,不是M4也不是狗杂,而是无人问津的它

2020-01-11 10:55:33
大家好,我是椰果,和平精英作为当前最热门的手游之一,也是在刺激战场的基础上做出了改动,而一开始遭玩家各种嫌弃的开局语音和前五提示都有了优化,甚至还把子弹和急救包的图标改回来了,而新版本的到来也是让玩家感觉很新鲜,毕竟一年没出氪金系统了,而新的赛季“新”的游戏也是有了一定的调整,新版本最得心应手的枪械,不是m4也不是狗杂,而是无人问津的它!

永利国际娱乐官方网站 - 新版本最得心应手的枪械,不是M4也不是狗杂,而是无人问津的它

永利国际娱乐官方网站,大家好,我是椰果,和平精英作为当前最热门的手游之一,也是在刺激战场的基础上做出了改动,而一开始遭玩家各种嫌弃的开局语音和前五提示都有了优化,甚至还把子弹和急救包的图标改回来了,而新版本的到来也是让玩家感觉很新鲜,毕竟一年没出氪金系统了,而新的赛季“新”的游戏也是有了一定的调整,新版本最得心应手的枪械,不是m4也不是狗杂,而是无人问津的它!

m4一直都是最步枪中很受欢迎的武器,在步枪中是有着很高的地位,而m4无论是射速还是射程,以及伤害和稳定性都是比较不错的,特别是玩家喜欢m4配个六倍调成三倍,打人是特别舒服的,m4虽然综合性很好但是因为对配件的要求极其高,一局游戏都结束了配件都可能没找齐,所以m4在这个版本也很难打出好成绩。

狗杂是一把空投专属武器,也是空投唯一一把使用7.62毫米子弹的步枪,在空投有着特殊地位的狗杂也是被我玩家称为刚枪神器,狗杂的射速和伤害都很不错,并且拿到手就是一把神器,因为对配件的要求极少,就连枪口都只能装备消音器,可想而知根本不存在m4那样配件不齐的情况,但是由于是空投武器,是很难获得的,使用率很低,就算追了几个空投都有可能刷不出狗杂,并且狂追空投风险很大。

m762是一把很好用的刚枪神器,相比akm就是稳定性差点,m762自从有了三连发模式之后就很受欢迎,也是一把后起之秀,除了枪托以外其他配件槽都是开通的,m762虽然很强势,而且射速很快,手感也好,但是m762是所有7.62毫米子弹步枪中伤害最低的,在新版本并不是首选。

而新版本最得心应手的枪械就是无人问津的mk47了,这把枪是玩家很少用的,本身两连发的秒人速度是很快的,伤害也高,但是由于没有全自动模式很多玩家都不喜欢mk47,甚至会直接无视,要知道mk47和98k一个刷新率,稀有度除了空投步枪远超其他步枪!只是很多人不会用导致mk47无用武之地,这也导致很多玩家非常唾弃这把枪,而在新版本这把无人问津的步枪是最强的。

2019亚洲杯竞彩盘口

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.