您的位置: 摸鱼信息门户网 > 军事 > 申博游戏盘口 - 开心迎接38岁,Selina发SHE合照:祝我生日快乐

申博游戏盘口 - 开心迎接38岁,Selina发SHE合照:祝我生日快乐

2020-01-11 13:09:30
文/羊城派记者 龚卫锋今天是she成员selina任家萱38岁的生日,她发微博道:“我终于满足地迈向38!谢谢我生命中的一切,每一年都丰富精彩,每一件事都是生命中的宝藏,每一个人都是我的贵人,每一秒的任家萱都是最棒的任家萱,祝我生日快乐。”今年是she成团第18年,三位成员一直保持着让众人羡慕的友谊。粉丝们在祝福女神生日快乐的同时,看到she合体的照片,也是激动不已。 来源 | 羊城派图片 | 任

申博游戏盘口 - 开心迎接38岁,Selina发SHE合照:祝我生日快乐

申博游戏盘口,文/羊城派记者 龚卫锋

今天是she成员selina任家萱38岁的生日,她发微博道:“我终于满足地迈向38!谢谢我生命中的一切,每一年都丰富精彩,每一件事都是生命中的宝藏,每一个人都是我的贵人,每一秒的任家萱都是最棒的任家萱,祝我生日快乐。”

同时,她还晒出了自己切蛋糕的美照,以及与hebe、ella,还有家人共同聚餐的照片。

今年是she成团第18年,三位成员一直保持着让众人羡慕的友谊。粉丝们在祝福女神生日快乐的同时,看到she合体的照片,也是激动不已。有网友感慨到:“三人在一起真美!”

(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

来源 | 羊城派

图片 | 任家萱微博

责编 | 艾修煜

实习生 | 徐颖

者保新闻网

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.