您的位置: 摸鱼信息门户网 > 社会 > 德国甲级联赛积分榜 - 昨晚 进入缙云县深山的37名驴友不敢下山

德国甲级联赛积分榜 - 昨晚 进入缙云县深山的37名驴友不敢下山

2020-01-11 16:22:01
37名驴友被困山中10月5日17时26分,缙云县消防救援大队接到报警称位于缙云县胡源乡蛟坑村玻璃栈道对面有人员被困,接警后,大队立即调派1车8人前往现场实施救援。原来,这群人一共有39人,均来自金华,他们自行组织到缙云爬山,谁知上山容易,下山难,2名驴友先下山了,其余37名驴友由于石壁湿滑陡峭,不敢贸然往回爬,便报警求助。18时22分,缙云大队到达现场处置,紧接着,应急救援队、公安民警、民间救援队

德国甲级联赛积分榜 - 昨晚 进入缙云县深山的37名驴友不敢下山

德国甲级联赛积分榜,国庆节原本是一个快乐的节日,但是这群金华游客在缙云山度过了一个“难忘的夜晚”。发生什么事了?记者带你去参观。

被困在山里的37名徒步旅行者

10月5日17时26分,缙云县消防救援队接到警报,称缙云县呼源乡角坑村玻璃栈道对面有人被困。接到警报后,该旅立即派出一辆载有8人的汽车前往现场进行救援。

最初,这39个人都来自金华,他们组织自己去缙云爬山。然而,爬山比下山容易。两个徒步旅行者先下山了。其余37名徒步旅行者不敢匆忙爬回去,因为悬崖又滑又陡。他们报警求助。

18时22分,缙云大队抵达现场处置,随后是紧急救援队、公安民警和平民救援队。

据了解,被困人员位于距离玻璃栈道旁边的悬崖10米和20米处。

用安全带带旅行者下山。

悬崖坡度陡,植被稀少,大多是裸露的岩石,再加上小雨天气,岩石更滑。

为了确保徒步旅行者的生命安全,消防队员携带相关救援工具,用绳索将离悬崖10米处的一个核心点固定住,然后爬到20米处架设梯子。

现场判断情况后,中队长胡志强决定将救生梯和梯子结合起来绑住被困人员的安全带,然后在消防队员的保护下用安全绳一个接一个地爬下去。

2小时30分钟后,在救援人员的共同努力下,所有人员都被安全救出。此后,该旅逐一登记人员,共救出37名被困人员。

浙江新闻+

登山的安全注意事项:

一是走一条熟悉的路线,找一个有经验的领导者来带路。

第二是避免在雨天和下雪天旅行。

三是了解登山运动中的潜在危险和对策。万一发生事故,你应该保持冷静,并设法联系警察或其他人员。

什么资讯

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.