您的位置: 摸鱼信息门户网 > 娱乐 > 3g即时比分手机版 - 辞旧迎新!波氏热刺末球、穆氏热刺首球均由孙兴慜打进

3g即时比分手机版 - 辞旧迎新!波氏热刺末球、穆氏热刺首球均由孙兴慜打进

2020-01-11 16:00:01
虎扑11月24日讯 本周热刺经历了换帅,波切蒂诺离队,穆里尼奥接手。而穆帅也率队拿到了在热刺的首胜。有意思的是,波帅率领热刺踢的最后一场比赛,即热刺1-1战平谢菲联的比赛中,孙兴慜打入了唯一进球,当时或许不会有太多球迷想到,这是“波氏热刺”的最后一球。而在穆里尼奥带热刺踢的第一场比赛,也就是热刺3-2战胜西汉姆联的比赛,孙兴慜打入了第一球,开启了穆帅麾下的新时代。

3g即时比分手机版 - 辞旧迎新!波氏热刺末球、穆氏热刺首球均由孙兴慜打进

3g即时比分手机版,虎扑11月24日讯 本周热刺经历了换帅,波切蒂诺离队,穆里尼奥接手。而穆帅也率队拿到了在热刺的首胜。

有意思的是,波帅率领热刺踢的最后一场比赛,即热刺1-1战平谢菲联的比赛中,孙兴慜打入了唯一进球,当时或许不会有太多球迷想到,这是“波氏热刺”的最后一球。

而在穆里尼奥带热刺踢的第一场比赛,也就是热刺3-2战胜西汉姆联的比赛,孙兴慜打入了第一球,开启了穆帅麾下的新时代。

(编辑:姚凡)

快乐8

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.