您的位置: 摸鱼信息门户网 > 军事 > 对赌刷流水 - 扔个垃圾怎么了?女子公交上乱扔垃圾还踢踹劝阻乘客 警方:已拘留

对赌刷流水 - 扔个垃圾怎么了?女子公交上乱扔垃圾还踢踹劝阻乘客 警方:已拘留

2020-01-11 13:02:19
近日,一段“女子在公交车上乱扔垃圾还打人”的视频在网上引起了网友的关注,这名女子态度十分强硬嚣张,而且多次踢踹和殴打提醒她的乘客,看到这名乘客拿着手机录像,她还试图抢夺手机。9月1日,针对“女子公交车上丢弃杂物并辱骂、踢踹提醒她的乘客”事件,北京市公安局朝阳分局官方微博@平安朝阳 通报称,涉事女子郝某某已被朝阳公安分局依法行政拘留。

对赌刷流水 - 扔个垃圾怎么了?女子公交上乱扔垃圾还踢踹劝阻乘客 警方:已拘留

对赌刷流水,近日,一段“女子在公交车上乱扔垃圾还打人”的视频在网上引起了网友的关注,这名女子态度十分强硬嚣张,而且多次踢踹和殴打提醒她的乘客,看到这名乘客拿着手机录像,她还试图抢夺手机。

据悉,事情发生在8月30日晚,女子郝某某(28岁)在乘坐北京345路公交车时,在车上丢弃杂物,坐在他对面的男乘客提醒她捡起来,她不仅不捡,还辱骂这名男乘客。车上的其他乘客也纷纷帮这名男乘客说话,劝郝某某把垃圾捡起来,但她反而变本加厉,不停辱骂、踢踹提醒她的这个男乘客。

之后,这名男乘客一边拿出手机拍视频取证,一边叫来了车上的工作人员。女子则满不在乎地对工作人员说,“我扔个垃圾在这里面怎么了?”她说自己的位置到垃圾桶那边不方便,下车就会捡起来的,乘客们纷纷仗义执言:“那也不能打人啊!”女子则反怼众人:“发微博用我照片能行吗?这是侵犯我人权!”最后,女子还恶狠狠地诅咒这名男乘客:“下车被车撞死!”

9月1日,针对“女子公交车上丢弃杂物并辱骂、踢踹提醒她的乘客”事件,北京市公安局朝阳分局官方微博@平安朝阳 通报称,涉事女子郝某某已被朝阳公安分局依法行政拘留。

(来源:新京报,微博账号@平安朝阳)

Copyright 2018-2019 brtll.com 摸鱼信息门户网 Inc. All Rights Reserved.